Лечение зубов без боли

Стоматологическая отрасль стремительно развивается. За последние 20 лет появилось множество технологий и материалов, которые делают лечение зубов более быстрым, эффективным и безболезненным. В наши дни лечение зубов происходит безболезненно благодаря анестезии. Анестезия также может быть сделана с минимальным дискомфортом для пациента. Wand STA помогает вводить анестезию мягко и медленно, практически без ощущений.

Wand STA или Single Tooth Anesthesia – это компьютеризированная система введения анестетика. Аппарат регулирует подачу анестетика, пациент чувствует только давление, поэтому дискомфорт минимален. С помощью устройства можно делать все виды анестезии в полости рта. Анестезия делается с помощью специальной одноразовой системы, подключенной к компьютеру. Основным преимуществом Wand STA является то, что с помощью технологии можно обезболить определенный зуб. Благодаря своей способности достигать непосредственно лигаментарных тканей анестезия Wand STA помогает избежать побочных эффектов, таких как онемение губ, щек и языка. После процедуры можно свободно разговаривать и есть.

Wand STA anestēzijas ierīce

The Wand помогает преодолеть страх перед анестезией. Дети не боятся, потому что вместо шприца и иглы они видят наконечник, похожий на пишущую ручку. В результате ребенок не ассоциирует процесс лечения зубов с болезненной процедурой. Этот тип анестезии также идеально подходит для беременных женщин и пациентов с хроническими заболеваниями, так как вводимая доза анестетика тщательно контролируется.

Анестезия Wand STA – это современный вид анестезии, который не только обеспечивает максимально безболезненное и точное обезболивание, но и помогает детям преодолеть страх перед стоматологом. Наша стоматологическая клиника высоко ценит время и хорошее самочувствие своих пациентов, поэтому использует современные технологии и методы лечения.

Ответить