Лучшие зубные пасты, которые можно купить в Латвии

Не все виды зубных паст одинаковы, каждая предназначена для разных потребностей в зависимости от возраста, состояния полости рта и других факторов. Большое разнообразие паст, доступных на полках супермаркетов и аптек, может привести в замешательство, поэтому нужно знать о некоторых факторах, которые могут помочь Вам сделать наилучший выбор.

Что искать в составе зубных паст?

Главное, чтобы зубная паста отвечала индивидуальным потребностям человека. Если десны воспалены и кровоточат, то зубная паста должна быть с лечебным эффектом – с эвгенолом или хлоргексидином. Если у человека с недостаточной гигиеной полости рта имеется склонность к развитию кариеса, то состав должен содержать не менее 1000 ppm фторидов. Если есть реминерализация и “хрупкая” эмаль, то в составе следует искать аминофториды, которые действуют глубже в эмалевых призмах.

Лучшие решения для каждой ситуации

Elgydium Antiplaque — лучшая зубная паста для борьбы с зубным налетом и профилактики заболеваний десен. Уменьшает образование зубного налета и способствует синтезу коллагена, а также защищает зубы от кариеса, снижает риск инфекций и воспаления.

Elgydium Decay Protection (Эльгидиум Защита от кариеса)— зубная паста, предназначенная для эффективной защиты от кислоты и микробов, вызывающих кариес, она содержит около 1350 ppm фтора, а также силигликоль, способствующий удержанию фтора на поверхности зубов.

Elmex Sensitive — зубная паста для чувствительных зубов. Паста обеспечивает эффективную защиту и бережный уход, помогает сохранить чувствительные зубы здоровыми и красивыми. Elmex Repair позволяет наслаждаться напитками разной температуры без чувства дискомфорта.

Прежде чем начать использовать отбеливающую зубную пасту, следует помнить, что отбеливающие средства могут вызывать деминерализацию зубов (размягчать эмаль), повышать чувствительность зубов и раздражать десны. WOOM — одна из лучших отбеливающих зубных паст, однако перед ее использованием проконсультируйтесь со своим стоматологом.

AJONA — лечебная зубная паста, содержащая концентрат с составом натуральных противовоспалительных и эфирных веществ, для восстановления десен и предотвращения воспаления.

Если Вы не уверены, как определить, какой тип зубной пасты подходит лучше всего непосредственно Вам, обратитесь за советом при следующем посещении к своему стоматологу или стоматологу-гигиенисту. Наши специалисты не только информированы о новейших исследованиях в области гигиены полости рта, но и знают специфику Ваших зубов.

Ответить